Tour Final P3 : FC Kosova B 1 Crossing Schaerbeek B 3

@FC Kosova B & Crossing Schaerbeek B - Tour final 2023

Après deux victoires consécutives dans ce périple tour final, le FC Kosova B n’a pas su faire une 3ème victoire, l’adversaire était le voisin le Crossing de Schaerbeek B Pourtant c’est le Kosova qui a ouvert la marque par un superbe coup franc de l’omniprésent Adam Almasud, le 1 à 0 a duré presque 80 minutes de jeu et tout le monde croyait que le match est clôturé sauf l’arbitre du match qui a vu un léger contact dans la surface de réparation et a sifflé un penalty à la 87ème . les exta-times ont eu raison du Kosova, le crossing s’est défait des locaux sur le score de 1-3 mérité quand même de l’avis de tous présents à ce match. Malgré la bonne volonté des hommes de Sejjad Memon la défaite ne touche pas au moral de sa troupe qui auront un dernier match pour se rattraper et qui sait s’ils auront une accession à l’étage supérieur vu le retrait de pas mal de clubs.