P1 Acff Brabant : FC Kosova Schaerbeek A Vs Sporting Bruxelles A (3-2)

@FC Kosova Schaerbeek 2023

Le Kosova continue sur sa lancée, la victime aujourd’hui c’est le voisin bruxellois le Sporting (3-2).

Kosova : J. De Neve De Roden, L. Salihi, A Saavedra Cordoba, J Essoh Ebeny, B Toma, N Garcia Fernandez (K Altindag), P Rybaczuk (El Boubsi), N Hadj Romdane, S Aoulad Youssef (E Guler), R Garcio Cabrera, E Suarez Y Menendez.

Sporting : W Nsingi Nguidi, Z Abderrahman Hassani, Y Tuzani, S Barzoukaev (H Madani), J Mondelice (M Benlouafi), M Singha, W El Amrani, I Oulhaye, C Kose, M kolodziejek (M Zbakh), J Daoudi (S Karoun).

Buts : Kosova : E Suarez Y Mendez 18′, S Aoulad Youssef 43′, N Garcia Fernandez 72′.

Sporting : C Kose 34’et 45′

Un 18 sur 18 pour le FC Kosova  de Nasser Ouertani, une bonne entame de match des locaux qui ont ouvert la marque sur un coup franc bien donné par E Suarez qui a vu son tir dévié par le mur  et trompa Nsingi qui aurait pu quitté le jeu sur la phase qui a amené le coup franc, il a arrété le ballon de la main en dehors de son rectangle pour empêcher N Garcia d’aller seul vers le but vide.  L’égalisation est venu à la 34′ par l’omni présent capitaine du Sporting, C Kose.  Les locaux n’ont pas baissé les bras, deux minutes avant la fin de la première période moment qu’a choisi S Aoulad pour  donner l’avance à son équipe mais C Kose encore lui rétablit l’égalité à la 45′.

La mi-temps a été sifflé sur le socre de 2-2.

En 2ème mi-temps les locaux voulaient en finir le plus vite possible, bien organiser défensivement et profiter des erreurs de l’adversaire pour marquer  le but de la victoire par le buteur maison, N Garcia 72′. A noter que le FC Kosova a fini le match à 10 contre 11 suite au 2ème carton jaune de B Toma.