BABAR VISE – SPID.NOA DISON: 9-4

Face à des adversaires un peu « nerveux », les visétois ont souffert pendant le premier time. Menés 0-2, Elias et Vervier égalisèrent aux 9ème et à la 11ème minutes. Les visiteurs reprirent aussitôt leur avance de deux buts. Score au repos: 2-4. Après la pause, l’équipe visétoise trouvait enfin son équilibre et émergeait méritoirement. Equipe alignée et cotation du coach: LAFOSSE G. (5,0) Fébrile avant le repos, s’est bien repris en deuxième période. POLMANS P. (7,0) Réalise un super deuxième tour de compétition (3 buts). CAMAL J.F. (4,0) Pas assez concentré lors de sa montée au jeu. VERVIER Y. 6,0) A résolu lors du premier time le problème des longs ballons envoyé par le gardien adverse (1 but). ELIAS J. (4,0) A raté le but qui aurait été le plus facile de sa carrière et a laissé partir son adversaire direct sur l’action du deuxième but adverse. S’est bien repris après le repos (2 buts). GOFFARD C. (5,0) Rien à lui reprocher. CORRADI M. (7,0) Le fait d’enchaîner les matches fait qu’on retrouve le joueur qu’il a été toutes ces années à Vesuvio Visé (3 buts). HENNETON B.(5,0) Rien à lui reprocher. FAZLIJA A. (5,0) Apporte de la sérénité derrière mais peut encore apporter beaucoup plus à son équipe. Classement des buteurs après 21 matches: ELIAS J.37 POLMANS P. 28 BASKURT K. 25 CORRADI M. 17 CAMAL JF. 13 HENNETON B. 13 VERVIER Y. 10 GOFFARD C. 6 MONIX S. 1 FAZLIJA A. 1 HENNETON T. 1 (R.M.)