Résumé de la semaine

Notre équipe masculine sera opposée à deux gros morceaux en deux semaines. En effet, Squadra Cantelli C et DBM Aeyneux D, deux équipes qui content chacune une équipe en division d’honneur, et qui sont toujours invaincues en championnat tout comme nous ! Notre équipe féminine est-elle, toujours au repos cette semaine.

Ce Lundi 04/12/2017 nous nous sommes rendu à Flemalle pour rencontrer Squadra Cantelli C pour notre premier match au sommet. Une nouvelle recrue dans notre effectif pour rencontrer cette équipe était qualifiée. Nous souhaitons beaucoup de plaisir à Kevin Corbesier dans notre équipe. Bienvenue à toi.

Après 5 min de match où les deux équipes se sont observées. C’est Squadra Cantelli qui prend l’avance suite à une belle action rapide (1-0). Ce but a pour effet de nous réveiller quelque peu, les occasions s’enchainent de part et d’autre mais les deux gardiens sont présent ! Toutes fois sur deux contres rapides et deux passes décisives de notre nouvelle recrues nous prenons l’avance (1-2). Score à la pause !

Nos adversaires sont déterminés à revenir dans la partie et change de tactique avec une pressing haut. Ils sont récompensés de leurs efforts et reviennent à 2-2 à la 30ème minutes. Ils poussent mais nous restons cependant bien placé défensivement, ce qui les gènes énormément et nous profitons de nos contres pour être dangereux. Avec cette façon de faire, le score évolue de bonne manière de notre coté car en 10 minutes le score monte 2-5 à 8 minutes du terme. La partie est très belle a voir avec de l’engagement des deux cotés, le tout en restant très correcte entre les deux équipes. Les fautes se multiplient tout de même, ce qui offre à nos adversaires des coups francs à 9m mais ceux-ci n’en profites pas pour revenir au scores. Toutes fois, ils marquerons un dernier but à 2min du terme pour revenir à 3-5 mais c’était sans compté sur un ultime contre de notre part pour donner au score son allure définitive 3-6.