Résume de la Semaine

Cette semaine retour au championnat avec une équipe du top 6 pour notre équipe masculine. L’équipe féminine étant encore au repos cette semaine.

Avec 2 joueurs blessés et autres indisponibles pour cette rencontre, notre équipe à été fortement modifiée pour ce match. Notre Goal, Vincent Pirotton, a prit place dans le jeu et notre Goal réserve, Thierry Sylvestre, a lui prit place dans les buts.

Il va sans dire, qu’avec toute ces modifications, nous n’étions pas très rassurés pour débuter le match. Notre adversaire lui était bien sur très motivé et la première mi-temps fut assez difficile a jouer avec un pressing et une grosse dépense d’énergie de leurs part sans toute fois que ceux-ci ne soient véritablement dangereux. Quand a nous, nous sommes restés calme et bien organisés. Score à la pause 2-2.

En ce début de deuxième mi-temps, notre adversaire pousse mais sur deux contres rondement menés, nous faisons le break (4-2). Fatigué physiquement, mentalement et surtout désorganiser après ces deux buts, nous avons eux beaucoup plus facile et nous avons enchainés les buts pour terminer ce match en roue libre sur le score de 11-2.

En résumé, malgré les défections de la semaine. Nous avons fait preuve d’une belle maturité lors de ce match. Bien organiser et calme, ce match a été plus facile que prévu et c’est tant mieux. Rendez-vous la semaine prochaine à Flémalle pour le premier de nos deux matchs fassent aux ténors de la série.