Victoire 2-3 de l’équipe première à Hoboken Ster

VICTOIRE 2-3 !

#STELAR #J3 #VICTOIRE

Première victoire ce soir 2-3 dans ce championnat contre le ZVC Hoboken Ster. Une victoire validée dans les dernières minutes et qui aux vues du match est 100x mérité.

L’équipe à menée 0-1 à la pause grâce à un but de Touil. L’égalisation tombera sur une action litigieuse en dehors de la surface, un penalty transformer par les locaux 1-1. Ensuite les Anversois doubleront la mise 2-1. Mais c’était sans compter sur la force de caractère du groupe qui se révolte alors pour revenir au score en égalisant sur une action collective de grande classe 2-2 par l’intermédiaire de zekriti. On se dit alors qu’on se dirige vers un match nul, mais c’était sans compter sur la vista d’adil touil (doubler) ce soir qui plantera le troisième but dans les derniers instants.