Résumé de la Semaine

• Équipe Masculine : Un bon point !!!

Un bon point comme le dit l’équipe qui sait déplacée ce mardi sur les hauteurs de Herstal. En effet le FC Syriaque se présentait pour la première fois au grand complet… Le match aurait pu basculer d’un coté ou de l’autre et c’est finalement un nul logique pour ce 6ème match de championnat. Nous restons dans les premières places au classement et, ne le cachons pas, nous espérons le plus longtemps possible.

• Équipe Féminine : 4ème victoire !!!

Un des plus long déplacement à effectuer pour notre équipe féminine pour leur 8ème matchs de championnat. Nous démarrons la rencontre avec une équipe décimée par les blessures et les absentes, 5 éléments seulement présents et pas de gardienne (merci à Charlotte pour l’intérim). Nous entamons très bien la partie, nous menons très vite 2-0 mais nos adversaires ferons de même pour revenir à 2-2. Peu avant la mi-temps nous parvenons à reprendre l’avance pour mené 2-3 à la pause. Hombourg décide de pousser en ce début de deuxième période et marquera 2 nouveaux buts pour mené 4-3. Nos filles font preuve de caractère et reviennent à 4-4 rapidement. Quelques instants plus tard, 5-4 ! il ne reste que 6 minutes et malgré la fatigue et la difficulté du match, nos filles poussent pour égaliser. Elles feront mieux car elles arracheront la victoire avec 2 nouveaux buts pour scellé le score à 5-6. Bravo les filles, une 4ème victoire !!!