Résumé de la semaine

Cette semaine place à la coupe décathlon pour notre équipe masculine.

Pour ce match, notre coach – délégué était de la partie dans les buts pour la première fois de la saison. Premier match pour lui et première victoire et donc un passage au tour suivant !

Match facile pour notre équipe, qui rencontrait un équipe de division 2 qui avait opté pour la jouer défensive. Ce qui, en première mi-temps à quelque peu perturbé notre équipe. Cela ce traduit au score, mi-temps (0 – 2). En deuxième mi-temps changement complet de physionomie, conscient qui fallait faire tourner le ballon, notre équipe a eu beaucoup plus facile a jouer et surtout a marquer des buts. Ce qui se traduit par un score élevé à la fin du match (1 – 10).

Rendez-vous le 20 Novembre à Hamoir à 19h30 conte Squadra Cantelli B (D1) pour les 32ème de final de la coupe Décathlon.

Les filles jouaient ce dimanche contre les premières au classement. Match plus que difficile avec un score sévère pour notre équipe. Sans gardienne, mais avec beaucoup de volonté tout de même le match sait terminé sur le score de 13-2. Notons les 2 nouveaux buts de Manon Fraipont lors de ce match.

Nos filles joueront ce vendredi soir à Hombourg pour la suite de leur championnat avec nous l’espérons une victoire à la clé.