Coupe décathlon ( 32ème de Final)

Ce lundi avait lieu les 32ème de final de la coupe décathlon pour notre équipe masculine.

Notre adversaire du jour était le Squadra Cantelli B équipe qui évolue au même niveau que nous mais dans l’autre série la 1A.

Le match débute par une longue période d’observation de la part des 2 équipes, nous dominons cependant la partie sans être néanmoins dangereux. Nous parvenons toute de même à inscrire le premier but  de la rencontre après 11 minutes pour mené 1-0, score à la pause. L’équipe ne joue pas bien ce soir, mais profite des erreurs de nos adversaires pour alourdir le score rapidement (3-0) à la 33ème minutes. nos adversaires poussent et réduisent le score 2 minutes plus tard (3-1). En cette fin de match, nous sommes retranchés devant notre but et profitons des contres pour alourdir le score et donné à celui-ci sont allure définitive (6-1).

Place maintenant au 16ème de final début février chez un adversaire encore plus coriace qui évolue en division d’honneur (Les Fooz Espoir A). Mais avant, essayons de terminer l’année 2017 en beauté avec encore 3 matchs de championnat à jouer et surtout à gagner !